Programmanmeldung für KALLE bzw. KALLi (Citrix)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um mit KALLE bzw. KALLi arbeiten zu können, müssen Sie sich auf unseren Servern anmelden.

Starten Sie KALLE bzw. KALLi über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder starten Sie die Citrix Workspace App.

1. Im Citrixfenster tragen Sie den von uns zugewiesenen Benutzernamen, gefolgt von der Domain "rsd" ein.

Beispiel: Ihr Benutzername lautet "tester", dann geben Sie "tester@rsd". Im Feld "Passwort" tragen Sie das zugewiesene Passwort ein.

1. Im folgenden Fenster können Sie entscheiden, ob die Anmeldedaten gespeichert werden über "zulassen" oder nicht gespeichert werden sollen über "verweigern".

Bei "zulassen" wird Benutzername und Passwort gespeichert und nur in periodischen Abständen wieder abgefragt.

Bei "verweigern" wird der Benutzername und das Passwort jeden Tag erneut abgefragt.

Bewahren Sie in jedem Fall die Anmeldedaten sicher und jeder Zeit griffbereit auf.