Citrix Programmeinwahl, KALLE starten

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um sich in unseren RESI-Apps anzumelden, erfolgt das Login über die Citrix Workspace App.

1. Im Anmeldefenster geben Sie Ihren, vom RESI TEAM bekanntgegebenen,  Benutzernamen mit vorangestellter Domain "rsd \" ein. Der Eintrag des Benutzernamen sollte dann so aussehen: "rsd \IhrBenutzername".
    Im Feld "Kennwort" tragen Sie Ihr Anmeldekennwort ein, anschließend klicken Sie auf "Anmelden".

HINWEIS Alternativ zur klassischen Domainanmeldung können Sie auch Ihren Benutzernamen ohne Domain "Ihr Benutzername@rsd" eingeben.

2. Jetzt haben Sie noch die Möglichkeit Ihre Anmeldedaten zu speichern. Klicken Sie auf "Zulassen". Hier werden die Anmeldedaten gespeichert und Citrix verlangt die Eingabe der Benutzerdaten erst wieder nach 365 Tagen bzw. klicken Sie auf "Verweigern" um die Anmeldedaten bei der nächsten Anmeldung erneut eingeben zu müssen.

HINWEIS Bedenken Sie, dass das Speichern von Passwörtern immer ein gewisses Risiko bedeuten kann. Sprechen Sie hier ggf. mit Ihrem internen IT-Sicherheitsbeauftragen.

1. Nach der Anmeldung an Citrix stehen Ihnen Ihre RESI-Apps (KALLI, KALLE und/oder SIGGI) zur Verfügung.
    Starten Sie diese über die Workspace-App aus dem Bereich "Favoriten" oder über die Desktopverknüpfungen.