08.05.2024 | Nutzungseinschränkung wegen Wartungsarbeiten am 08-05. und 09.05.2024

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wie bereits mitgeteilt, ziehen wir mit unseren Systemen auf neue Server um.

Dabei müssen wir leider auch zeitweise Dienste außer Betrieb nehmen.

Heute Abend, 08.05.2024 ab 20:30 Uhr werden die File Server umziehen.

Dazu ist es notwendig, dass alle Anmeldungen zu KALLE und SIGGI getrennt sind.

Sollten zu diesem Zeitpunkt noch Benutzer angemeldet sein, werden diese automatisch abgemeldet.

Außerdem werden am morgigen Feiertag, 09.05.2024, die Zugangs Gateways umgezogen.
Das bedeutet, dass es im Laufe des Tages auch zu Verbindungsunterbrechungen kommen kann.

Bitte teilen Sie diese Einschränkungen bei der Nutzung der Systeme von RESI auch Ihren Mitarbeitern mit, damit sie sich darauf einstellen können.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte registrieren Sie sich in unserem HilfeCenter und folgen Sie dem Abschnitt Wartungsarbeiten, um automatisch über neue Beiträge per E-Mail informiert zu werden.

Teilen Sie dies bitte auch Ihren Mitarbeitern mit.